Морское путешествие

Наталья Родивилина
Я и маленькая Аня
Любим плавать в океане,
Не боясь волны морской,
Мы на лодке день-деньской.

Мы акулы не боимся,
С ней отчаянно сразимся,
Если явится к нам вдруг,
А дельфин – наш лучший друг!

Палтус, окунь и зубатка
Нам смешно щекочут пятки,
А веселая треска
Крутит рыбам у виска.

Краб с подружкою медузой
Стали просто нам обузой –
С круглобокой камбалой
Тянут лодку за собой.

Мы пока с сестренкой Аней
Можем плавать только в ванне,
Но скажу вам по секрету:
К морю куплены билеты!