Облака

Дарья Зима Клочкова
Сонные облака,
Сонные и пустые.
Мы неужели другие?
Разные берега?

Не оставляй меня
В грустно-печальных буднях.
Будем мы или не будем -
Не оставляй меня.

Не оставляй в тоске,
Не отлучай от серца.
Я не устану греться
В домике на песке.

Мягких пушистых снов
Я из клубка смотаю...
За руку. И повторяю
Несколько нежных слов:

Милый, иди со мной.
Пусть облака устали,
А мы опять проспали...
С крыльями за спиной,

Милый, лети ко мне
Воздухом или сердцем.
Я не устану греться
В домике на песке.