ох, уж эта душа поэта

Михаил Ефимкин
ох, уж эта душа поэта
вечно требует луны света,
да так чтобы со вздохом в вечность:
прости-прощай моя бесконечность,
в чьих объятьях захлебнуться и забыться
не пережить только одного - проститься
плохо, когда не для кого с треском разбиться,
иначе не взмыть в небеса, как птица