Неплохо мыслить о прекрасном...

Кубик Круглый
Я шёл домой. Скрипели кеды.
Мерцали звёзды в вышине.
И там, в созвездьи Андромеды,
Никто не думал обо мне.
               
A я, любуясь звёздным светом,
Вселенной чувствовал накал
И не заметил, как при этом
В открытый люк ногой попал.

Во мне распался каждый атом,
Но вмиг собрав остатки сил,
Я без теорий, русским матом,
Суть мирозданья отразил.

Всё происходит не напрасно
И для себя усвойте впредь-
Неплохо мыслить о прекрасном,
Но лучше под ноги смотреть!