Доброе

Виктория Стулий
Разбудили звонком,
сволочи, в полпятого.
Теперь хожу злой
и ругаюсь на мир матом.

Не вспоминайте – говорят –
о Боге всуе.
А я вот – раз такой расклад
теперь бастую.

Сво-бо-ду попуга…то есть -
отвалите все.
Сейчас сяду в первый поезд
И…буду ровно в семь.

Я нынче отказываюсь
быть сильной и мудрой.
Вот такое вот сказочное
доброе утро.