Ступайте на землю потише...

Анна Старко
Ступайте на землю потише
Вы будите маленьких змей
Смотрите, не думайте выше
О духе плетённых путей!

А змеи не слышат, не видят
Они на тепло лишь идут
А люди уже ненавидят
А люди уже и не чтут.

А змейки свернувшись клубочком
Под камнем Истины спят
И бьют по нему молоточком
Все те. Кто миров не хотят.

А я их люблю и жалею
Ведь их посылают от рек
От мира, наверно, болею
На то я и есть человек.
25 мая 2010