Инкогнито. Когда говорит душа...

Барон Мюнхгаузен Вернулся
Инкогнито-это несколько стихов моего хорошего друга.Он,вернее она не хочет регистрироваться здесь,но стихи напечатаны с ее разрешения,по ее просьбе.Спасибо.

Я не буду грустить
Все еще я жива,
ну чего мне просить?
Все же я не одна...

Вновь весна-буйный цвет,
Птицы в небе поют,
Кто же даст мне ответ
Счастье где раздают?

Я пойду за моря,
Горы я перейду,
Не уверена я,
что его там найду...

Научил бы кто жить,
Радость видеть вокруг,
Кто б помог разорвать
Этот замкнутый круг?