Пока на свете живы будем...

Олюньчик
               Светлой памяти родителей посвящается

Родные, милые, покойтесь...
Ваш век земной, увы, прошёл,
И ни о чём не беспокойтесь:
У нас, детей, всё хорошо.

Вот только грусть, что вас нет рядом,
На самом донышке души:
Ведь вы под снегом, солнцем, градом,
В безмолвном омуте тиши.

Но мы вас помним, не забудем
И этим будем дорожить!
Пока на свете живы будем,
И вам, родные, с нами жить.