Вкус винограда... яс

Цунами Сан
Розы бутоны,
благоуханье в ночи,
преддверье рая.

Жар в недрах лона,
колокол рвётся в груди,
качка морская.

Переплетение лоз,
вкус винограда,
жемчугом капельки рос,
в пульсе – услада.