Сервировка стола...

Марина Мокина
На стол кладем мы скатерть,
А сверху вилку с ложкой.
Рядышком тарелку
С супчиком,немножко.
Поставим рядом кружечки
С компотиком на блюдечке,
А рядышком салфеточки,
Чтоб вытирались деточки!