Хорошо б это даже придумать...

Павел Логинов
Хорошо б это даже придумать,
а затем - рифмовать торопясь,
что под вечер нагрянула шумно,
грозовая настала напасть.
Не оставив и малой поблажки
через двор перешла поперёк,
за окошком заухала важно,
словно ставила что-то в упрёк.
А непрохо мы пожили в мае,
славно пожили - сколь не верти.
Вот и снова денёк вычитаем
из того, что нас ждёт впереди.