Нам нет запрета для любви!

Ирина Куликова
Ласкающие тени утра
Коснулись милого лица,
И небо, цвета перламутра,
Пленяет пылкие сердца.
И лепестками жаркой плоти
Нас обволакивает страсть,
А чувство, что с ума нас сводит,
Волнительно, желанна власть...
И дерзновенное влеченье
Царит в пылающих сердцах,
Нет тайны, лишь воображенье
И тихий шёпот на устах.
Какое чувство наслажденья
В саду волшебных губ и глаз!
Любить до самозабвенья,
Ничто не остановит нас!
Все мысли словно выплывают
Со дна томящейся души,
И тайну сердце раскрывает, -
Нам нет запрета для любви!