Какие мы странные люди

Анна Старко
Какие мы странные люди!
И как умеем любить
Такие бездонные судьбы
Стремимся все получить.

Кто хочет восстать из поэтов
А кто врачевателем душ
Писать миллионы сонетов
На трауре выиграть туш.

Кто хочет -  стремится всё выше
Лететь, как в полёт – к небесам
Туда, где страданья не слышат
Где волю отдать волосам.

А кто-то застынет на суше
И будет рубить нам дрова
Такую прекрасную душу
Я снова любила б сама…
25 мая 2010