Свобода. чаша грааля с нектаром любви

Марина Полякова Орлица
Тигр в клетке. Жаль зверюгу...Жил свободно, - стал рабом.
Так пленяем мы друг друга, не подумав, что потом...
Клетка с золотым узором. Прутья платиной горят...
Безысходным, тусклым взором сквозь нее зрачки глядят.

В этом взоре вовопль свободы, - завещание веков.
Как не красны будут своды, - не Любить мне тех оков.

И незримо угасает дерзкий взгляд из клетки в мир.
Быстро узник соображает: В ЧЕМ СЕБЕ ОН КОМАНДИР...

-   Жить не дали как хотел - ВОЛЬНО...Жить заставили в плену...- БОЛЬНО!
Но себя избавлю я...верьте. И свободу обрету...в смерти...

И вонзился лоб крутой в прутья клетки золотой.
И свободу тигр обрел...А кто-то его мертвым счёл.

Этот стих я написала в 20 лет. Только сейчас я понимаю что за информацию мне дали тогда. А тогда, что могла девочка понимать...просто записывала красивые тексты. Совсем без исправлений.
 
Наслаждайтесь свободой в любой миг своего существования. Можно это делать и при так называемой жизни. Просто нужно не бояться, поискать и попробовать...как...и берегите себя уже.