Я - вернусь!

Наталья Багрянская
Исчезая на тысячу лет,
Я вернусь к тебе ранней весной.
Не гаси на окне своем свет,
Я приду, чтоб остаться с тобой.

Я капелью веселой спою,
Расскажу, где была, чем жила…
Что я видела там, на краю.
И как лгали мне все зеркала.

Я приду и избавлю от бед.
Успокою, как теплый прибой…
Пусть исчезну на тысячу лет,
Но вернусь и останусь с тобой!
02.06.2010 г.