Чудесный Мир Любви

Трини Ти
Ходив по кромке солнечного света
В долину грез однажды забрела Душа.
Понравился Душе тот мир, где каждая комета
Поэмы о любви читала с грустью, не спеша.

Дышало все любовью в этом мире,
И мир весь назывался тот «Любовь»,
И Бога в этом мире об одном лишь все молили,
Чтоб с милыми встречаться вновь и вновь.

Грехом великим было в той долине
Любимого предать иль разлюбить.
Дворцов, монет, богатств там нет и ныне,
Поэтому там не было понятий, как украсть или убить.

Как забрела туда моя душа не знаю…
Лишь помню яркий свет в глазах и боль в груди.
Зато, чтобы попасть туда опять, я понимаю,
Должна сквозь эту боль моя душа опять пройти.

И это было бы не наивысшей платой,
Что я готова за возможность эту заплатить.
Да только я забыла, что нет кассира с кассой,
Где я б могла билет до рая получить.

Даже сегодня далеко не все можно купить или продать.
Душа, любовь и чувства цену не имеют.
Закон сей безусловно верен, но увы..
Как часто мы пытаемся любовь земными мерками измерить!