Любовь и Sex

Венжега
Любовь не требует ответа,
Любовь не требует награды.
Она, как ливень среди лета,
одарит каждого прохладой.

  Понятье  часто подменяют
  утехой для раздетых тел.
  Изгибы линий выставляют
  под взглядов яростный обстрел.

С одной единственною целью -
продлить накала страсти aпогей,
владеть и наслаждаться телом
чужим, но думать о себе.

  И счастья высшего крупицу
  вкусить, из мира исчезая,
  чтобы в реальность возвратиться,
  в желаньи повторения сгорая..