Ещё одна ненужная в твоей коллекции

Трини Ти
Так близко и так далеко,
Так просто и так нелегко.
Увидев лишь издалека,
Плечом прикоснувшись слегка,
Хотела быть рядом с тобой,
Но смотришь ты лишь свысока,
Во взгляде метель, пустота…

Малыш, посмотри на меня!
Мой взгляд отогреет тебя!
Губами коснись губ моих.
Ну что ты не смотришь? Поник…
Не любишь? Да знаю… оставь…
Любовь мою на полку поставь…