Твои губы - опиум

Неоновый
Твои губы красивы как маковый цвет,
Поцелуй твой желаннее страсти.
Все вопросы вселенной находят ответ,
Я горю в их неведомой власти.

Твои губы как опиум* боготворю,
В их объятьях хочу заблудиться.
Не хватает мне слов, их безумно люблю,
Все мечты, что бы ими напиться.

*Слово опиум в данном стихотворении употребляется лишь для восприятия усиления.
Всё связывание с наркоманией беспочвенно.