Ты непогоду не любил когда-то

Алла Орлова Николаевна
Мои друзья кропящий дождь и плащ,
накинутый на плечи,
    порыв срывающий листву
    и бесшабашный, загулявший ветер,
          Собака позабывшая уют,
          с печальным взглядом раненой волчицы,
                ждёт хоть немного доброты,
                я с ней, готова, породниться...
Асфальт ласнящейся дорогой,
ведёт меня к лесной тропе,
      Я ухожу, оставив все заботы
      и память о тебе.
                В душе...,так странно...
                дождь и слякоть согрели,буд-то солнца луч.
Ты непогоду не любил когда-то,
сегдня слёзные дожди спасут.
       Да, я, уже не та,как прежде
       не нахожу, потребности любить
                Мы не смогли быть преданы надежде,
                а вера перестала верной быть.