О сокровенном...

Ольга Гнедая
Милый,Родной,Любимый,

Нежный,Ласковый мой,

Самый единственный,Самый красивый,

Самый смелый такой,

Котик,Ласточка,Зайчик,

Милый,Зверюшка моя,

Самый единственный,Самый красивый,

Я так люблю тебя!

Я о тебе так мечтаю,помыслы все о тебе,

Я тебя так люблю и страдаю,

Если ты вдалеке.

Милый,Единственный,Нежный,

Самый родной на земле,

Ты для меня самый Близкий -

Все я отдам тебе!

Милый,Родимый Мужчина,

Мне не нужен иной!

Первый открыл ты любовь мне,

Первый Единственный мой.

На все для Тебя я готова,

О всех я готова забыть,

Только бы рядом с Тобою,

Мне Любимый побыть.

Только услышать бы снова,

Что я нужна Тебе.

Снова почувствовать губы,

Плоть Твою во мне.

Ради такого счастья -

Я пройду все на земле.

Пусть будет больно,обидно,

Пусть все злословят меня.

Мне все равно,

Только бы снова услышать:

ЗАЙЧИК,ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ!!!!!!!