больна...

Александра Иськив
Что-то разорвалось на куски,
Может, просто лопнула струна?
Я не знала ранее тоски.
Отпускаю. Не держу тебя.
И песок сквозь пальцы…. Мы больны.
А страшнее смерти – тишина.
Ты своей не чувствуешь вины.
Что же, пусть, я всё равно больна.
Оступившись, в пропасть мы летим,
А за гранью просто темнота.
Мир не держит тех, кто не любил.
Ты свободен. Я? А я больна…