И уши имеют стены...

Слушая Небо
И уши имеют стены,
Когда совершаются сцены.
Не слышат они, порою,
Ни голоса птиц весною,
Ни мыслей живых о лете,
Ни радостей в чудном свете …

И уши теряют стены,
Когда на душе перемены:
Рассветы парят, закаты,
Пожаром любви объяты!