Слово к слову

Анатолий Шаронов
Слово к слову,строчка к строчке,
Вот и вышел милый стих.
Я пишу стихи для дочки,
И для деточек других.
Про котенка и про птицу,
Пусть читает мама вслух.
Про ежа и про лисицу,
И зачем поет петух.
Пусть читают папы, мамы,
Детям про добро и зло.
Чтобы не были упрямы,
А в судьбе всегда везло.
   
    15.04.2010 год