Твою руку держать...

Елена Белецкая
Твою руку держать...Раскалённые губы кусать...
И, прохладные пальцы сжимая в горячей ладони,
Подносить их к губам, чтобы больше не чувствовать боли -
И вот так замереть, и уже ничего не желать...

Не поверите мне - это то, что зовётся любовью,
Но лишь только отважные могут её испытать...