Сирень

Ефимова Надежда
Сирень в цвету,
Пахучий яркий май,
Тепло от солнца,
И летящих стай.

За окнами роса,
На мокрых листьях,
Должно быть это
Мне лишь только сниться.

Цветок к цветку,
Таит в себе мечту,
Как много их
Я всех их не сочту.

Сиреневый букет
Я соберу
И тёплым летом
Солнцу подарю.