Остановись...

Галина Гродюк
Остановись,не стоит торопиться,
И в темпе бешеном стремиться жить,
Позволь себе прекрасному случиться
И красоту всем сердцем ощутить.

Ты посмотри,восход в окно стучится,
Огнем любовь сияет в небесах,
Пусть сказка древняя опять приснится,
Пусть вспомнит сердце о Творца дарах!

Пусть ленты осознания вплетутся,
В земную жизнь,даруя благодать,
Сумеем ото сна опять проснуться
И всю любовь Земли душой принять.

О Мать Земля,тебя ведь сердце слышит,
И радостью сплетается венок,
Твое творение любовью дышит
Жаль,что недолог жизни нашей срок.