Фальши фол

Дымовой
Фальши фол, мир мирам,
Как уметь, так делать.
Душа, весившая и без того пару грамм,
Сильно похудела.

Ей борщ с порцией чуши
И с солью.
Ей уже заметно лучше -
у меня рвота с кровью.

Теперь, вот, на звук выть
Луны нету.
Как по буквам
пишется слово "посоветуй".

Уже до утра
Слова не исправишь.
Здесь своя игра,
со своими клавишами.

Многим можно,
И даже надо!
А я ложу в ножны
десерт из плагиата.

Я нет, а они плакали
не по мне ли,
Сидящем на кафеле
в тоннеле?