Для тех, кому я никогда не стану другом...

Наталья Говоруха Одинокий Ангел
 Карими глазами листала пропущеные минуты жизни... не мною, кем -то другим, кто даже не видел моих глаз.
 Длиными ресницами хотела зацепиться за ветер, что бы стать одинокой... не для себя, для чужих, пустых... слишком простых, которые меня никогда не поймут.
 Нежно - розовым поцелуем косалась серых слез проливного дождя, чтобы смыть привкус неразрешимой боли загноной в угол души... не своей, а чьей- то тяжелой и безкрылой, которая никогда не поймет от чего в один прекрасный миг она обрела покой.
 Густым покрывалом волос сражала на повал стаи глупых вопросов и ловила острые мечи проклятий, летевших в сторону... не мою, а в сторону тех, кто никогда не узнает об этом проклятье, а лишь на мгновенье затаят дыханье, почувствовав холодный поток смертельного воздуха... и будут жить дальше.
 А если станет вовсе плохо, сожму в ладонях все непрошеные напасти... и подарю небеса тем, кто давно меня позабыл... кто пропустил через себя все чувства и слова... не мои... а тех, кто стал им другом...