Тебе

Наталья Русина
Я тебя осязаю,

             Тобою дышу,

Я тебе посвящаю

             Всё то, что пишу,

Я тебя, просыпаясь,

             Тихонько бужу,

И, в тебе растворяясь,

             От счастья дрожу.

Ты со мною повсюду,

             Наяву и во сне,

Так похожий на чудо

             Ты пригрезился мне,

Но в реальность ворвался

             Так стремительно ты

И со мною остался

             Воплощеньем мечты.