Лето пришло 2

Ефимова Надежда
Лето пришло,всё ещё впереди,
Только меня ты прошу не ищи,
Туда где расстались нет больше дорог,
Не перейти нам за этот порог.

Лето пришло, мы так ждали его,
Что-то на сердце опять залегло,
Вспомнилась речка, мечты, и те дни,
Где мы с тобой были только одни.

Лето пришло, так нежданно опять,
Дольше его было нам ожидать,
Только теперь уже поздно мечтать,
Теми что были нам больше не стать.

Лето пришло, я ищу в этом смысл,
И понимаю, что смысл-есть жизнь,
Просто порадуйся лету сейчас,
Пусть обогреет  оно снова нас.