Эпиграмма Ларисе Долиной

Александр Белов Прохоров
На всю жизнь она не обездолена,
Ей всегда пророчили расцвет.
Спой на бис еще, Лариса Долина,
Спой на бис бесплатно - Денег нет!

Этот джаз по-русски стоит дорого
И не каждый сможет подсчитать
Сколько лет она во взгляде холодом,
Провожала Эллу Фитцджеральд…

Для нее немыслимо проигрывать.
Всех сразит количеством октав!
Но порой, в историях наигранных
Примелькалась страстью обыграв

Но одно: талантливой актрисою
Суждено ей в этой жизни стать
Если восхищаешься ты Долиной Ларисою,
научись копеечку считать!