Волчица

Наталья Бузмакова
Волчица в стае,я одинока,
Душа становится жестокой,
Цинизмом я зараженна.
Охотница,кто станет жертвой?
Не ты ль сама падешь в силки,
Забыв свою гордыню
И обезумев от тоски?....

08.08.2004