Как Меченый на Свалке на хабар попал

Дима Быдлан
А ну ка, кто это по свалке с рюкзачком?
Ба! Это ж Меченый, все так же в одиночку.
Ну все, братан, аля-улю, стоять столбом,
Бабло, хабар, аптечку, бинт - гони на бочку.

Ну че застыл, чушпан, как гребанный атлант,
Живей сымай рюкзак и прочую снарягу,
А то, смотри, тебе на гробик черный бант
Подгоним быро за твою былую шнягу.

Пусть репутации тебе не занимать,
И пусть у "Долга" ты теперь в авторитете,
Но если ща ты тут начнешь права качать,
Тебе не жить, Стрелок, на этом белом свете.

Ты сколько порешил конкретных пацанов
В Долине Темной, у Ангара, на Кордоне!
Давай, грузи сюда богатый свой улов,
Не ерепенься, ты не в Киеве, а в Зоне.

А ну ка, что тут? Грави, Вспышка, Лунный Свет,
Душа, Кровь Камня, Батарейка, две Медузы...
Ну а теперь, давай вали отсюда, шкет,
Греби, пока маслину не словил ты в пузо.