Ты приучил

Ефимова Надежда
Ты приучил меня ждать,
Ты подарил мне надежду,
Что я могу всё понять,
Что будет так как и прежде.

Ты рассказал о любви,
Не проронив мне ни слова,
И в этом храме тоски,
Тебя встречаю я снова.

Ты приучил меня жить,
Ни на кого не надеясь,
Своей мечтой дорожить,
С которой будет теплее.

Но только снова туман,
Мои глаза застилает,
Ты приучил меня видеть обман,
Где только радость бывает.