Мне отрадно, что могут так еще любить

Наталья Бузмакова
Прощай,герой не моего романа,
Я сердце не смогла твое пленить.
Ты верен ей и мне отрадно,
Что могут так еще любить.
Я память сохраню о лете,
В котором встретились с тобой,
И пусть не сердцем,но душою,
Ты поделился все ж со мной.
Я знаю так же, как и ты,
Любви холодные объятья.
Порой ночной,когда один
Лежишь в постели на распятье,
И у бессонницы в плену,
Ты мольшься о той,
Чей образ,как в бреду,
Всегда стоит перед тобой...
Прощай,неверный друг,
Теплее стало от того,
Что ты откликнулся в июле,
На стоны сердца моего.

09.08.2004