Звезды на снегу

Юрий Гурин
Желтые листья
На белом снегу -
Смена караула.

Зима посылает
В разведку пургу -
Осень уснула.

Снежный генерал
Развернул свои
Белые знамёна,

Погляди - на них
Золотом горят
Звёзды –
        листья клёна!

Желтые листья
На белом снегу…