Теплее

Ефимова Надежда
Теплее и теплей,
Уже совсем не дышишь,
Ты задыхаешься от моих слов,
Быстрее и быстрей
Ты эти строки пишешь,
В которых вся твоя живёт любовь.

Светлее и светлей
На сердце от разлуки,
И привыкаем будто бы совсем,
Смелее и смелей
Протягивая руки,
Ты с каждом разом дальше и нужней.

Туманней и туманней
Почти не видно глаз,
Почти закрылись сонной пеленою,
Быстрее и быстрей,
Я забываю нас,
Я забываю, чтобы быть собою.