Мечта - ты

Случайная Его
Я на небо смотрю каждый вечер, чтобы уснуть.
Я мечтаю увидеть звезду, чтоб тебя загадать.
Я пытаюсь придумать способ луну обмануть,
Чтобы несколько звёздочек с неба быстро украсть.

Я гадаю на картах,свечах, воде и земле.
Я прошу каждый час подарить мне тебя небеса.
И чувствую сердцем, что давно отдала я тебе, -
Ты просто чудо, а я так люблю чудеса!

Каждый день, каждый вечер я словно в бреду.
Я готова всё то, что осталось и душу продать.
Лишь прошу: "Кто-нибудь, уроните звезду!"
Я люблю... Я желанье хочу загадать....