Посади ты мне малину...

Минуточка
Посади ты мне малину,
Подвяжи ее к кресту,
Да не думай ты про глину,
Я её собой вскормлю.

Самой крупною из ягод,
Что могла когда-то рвать,
Я в твои ладони лягу –
Прикоснусь к тебе опять.

Этой ягодою красной,
Прикоснусь к твоим губам –
Снова ты – как ты прекрасна –
Я с тобою даже там.

Посидишь с зажженной свечкой,
Уберешь с земли листву…
Я с тобою буду вечно  –
Как же я тебя люблю.

:)