3

Кит Китовый
Кляксы на плёнке, растекаясь,
Закрывают ключи от тех дней…
Хрусталик дрожит, заикаясь,
… когда наши мысли стали взрослей.
Вот бы ластик для памяти
Нам дарили вместо сладких конфет.
Руки бременем заняты,
А флорист собирает букет.