Мне хочется тебя увидеть...

Елена Звонова
Мне хочется тебя увидеть,
Мне хочется тебя услышать.
Еще хочу тебя обнять,
И нежно в ушко прошептать
«Как я скучаю по тебе,
Как дорог ты мне в тишине,
Как я хочу к тебе прижаться,
И никогда не расставаться»
Но жизнь нам делает преграду
И мы стараемся пройти…
У нас порою не выходит,
И мы сбиваемся с пути…
Мы ходим долго и бывает,
Что силы тело покидают –
Но и они вернуться вновь,
Когда встретим мы любовь!
                2.06.2010 0:29