4

Кит Китовый
Разрывай клещами утробы сознания,
Забивай гвоздями окно восприятия.
Как ни старайся не получишь признания,
Пролетая сквозь нити мороза распятия.
Черный запах резины щекочет мне ноздри,
Оставляя на бронхах ржавый осадок.
Капилляры на коже словно локоны-кудри,
Завиваясь, приводят моё тело в упадок.