Позвольте... Я возьму Вас на поруки

Гуд Бай
Давайте, я возьму Вас на поруки,
И для любви Вам предложу покой.
Хочу я это сделать не от скуки,
Есть повод у меня вполне простой.

Пусть поручительства нести я буду бремя.
И пожалеть смогу о том не раз,
Итог всего покажет только Время.
Я чувств не выставляю напоказ.

Но не сердитесь на меня напрасно,
Вы знаете что все еще люблю.
Душой в поэзии целую слог прекрасный,
И всем урокам Вашим я внемлю.

Давайте, я возьму Вас на поруки.
И льдинки в сердце растоплю теплом.
Поймете Вы тогда, что все разлуки
Окажутся для нас кошмарным сном.

Позвольте...Я возьму Вас на поруки...