Твои глаза... новое

Димитров
Твои глаза, как первые цветы,
В них свет обворожительный и летний,
Распущенные гроздья теплоты,
Раскрывшиеся лепестки сирени.

Твои глаза чаруют и зовут,
Теряюсь в них, как в небесах бескрайних,
Лелея нежат, опьяняя жгут,
Рассказывают вековые тайны.

Твои глаза, как пьяный аромат,
И голову кружат и окрыляют,
Но этот ясный, совершенный взгляд,
Меня своим любимым принимает.