Пропасть

Валентина Куликова
Минутки встреч,.. а  расставанье – 
так длится долго, как года!
Судьбы экзамен – Ожиданье
не пересдашь уж 
                никогда…
Теряешь всё вдруг: грусть и радость
и свет в окошке застит мгла,..
себе самой уже  не рада:
была  Мечта,..
                не сберегла!
Ум, рассудительность – опасны!
Не обмануть самой себя!
Лишь силы трачу понапрасну:
душе не выжить,
                не любя…
Но есть  соломинка в Ненастье,
я  вырвусь из болота Проз!
Открою в душу дверцу настежь,
пусть мной владеет
                сам  Христос!