Лето

Мечталина

Теплом лето меня обнимает,
А душа, как всегда, холодна,
Стучит сердце, но не согревает.
Я летаю по свету одна.
Утром солнце лучами разбудит,
Слёзы ночи сотрёт на щеке,
И на облаке, как на карете,
Я помчусь мечтами к тебе.
Лето вновь проведём мы не вместе,
Не порадуют глаз васильки,
На поляне ромашки лишь крикнут:
Ты его больше в гости не жди.
02.06.10