Радости и слёзы

Алексей Дутов
Родина в глазах моих:
Ивы да берёзы,
Ветер- солнышка жених,
Радости и слёзы.

Деревеньки и кресты,
Церкви и дубравы-
Вот Руси моей черты,
Чистые на славу.

И у всех тут души есть,
И в траве и в камне,
Поживи немного здесь
Радостно меж нами.

Родина в глазах моих:
Ивы да берёзы,
Ветер- солнышка жених,
Радости и слёзы.