Блюзик радуги

Надя Бесолнцева
Я так хотел, чтобы ты улыбалась,
Я так хотел, чтобы ты была счастлива,
Раскрасить радугой каждый твой пальчик,
Раскрасить, как радугу - твою улыбку...

А ты рисовала акрилами набело
И рифмовала звезды ответом мне:
Вот бы проснуться в далеком вчерашем
Будто тебя в моей жизни и не было.

Я спорить не стал и тихо ушел,
Хлопнув ресницами, не хлопая дверью.
Я так хотел, чтоб было все хорошо -
Ты позвонишь мне - я ждал, я... верил...

И я зажигал на окне три свечи
В ответ догарающим солнца лучам,
Но ты не видела тайный сигнал -
Ты все забыла, ты спишь по ночам...

А я так хотел, чтобы ты была счастлива,
Я так хотел, чтобы ты улыбалась...
Раскрасить радугой каждый твой пальчик,
Раскрасить, как радугу - твою улыбку...

И я вновь зажигаю в окне три свечи
В ответ догарающим солнца лучам,
Но ты не видишь мой тайный сигнал -
Ты все забыла и спишь по ночам...