Ответ...

Александр Кутумов
       *            *            *

Озаряет лампады свет
Ночью комнату мою.
О помиловании молю…
Льёт с иконы в сердце ответ.-

Проступила на лбу роса.
Если стал не посильным крест,
Ты умри, но его не бросай!
На тебя указует Перст!..